威尼斯官方网站

企业动态

威尼斯官方网站

苏美达股份与扬州市签署战略合作协议

发布时间:2021-01-12 文章来源:苏美达股份

  1月7日,威尼斯官方网站苏美达股份有限公司与扬州市人民政府签署战略合作协议。 

  根据协议,双方将在长期友好合作基础上,进一步在船舶制造、汽车零部件、机电、服装、跨境电商、环境工程等重点领域强化协作;扬州市政府将为苏美达股份在扬业务发展提供服务支持;苏美达股份将加强在扬制造业项目投资和产业布局,推动互惠共赢、共同发展。 

  据悉,目前苏美达股份在扬州已设立7家企业,涉及船舶制造、轮毂制造等多条产业链,发展势头良好。未来,苏美达股份将进一步发挥自身对“两个市场、两种需求”熟悉的优势,加大国内国际市场开拓力度,不断优化在扬产业布局,实现优势互补,积极融入新发展格局,为扬州参与长江经济带、融入长三角一体化高质量发展和“强富美高”新江苏建设贡献力量。 

附件:


威尼斯官方网站-威尼斯官方网站平台